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16 octobre 2011 7 16 /10 /octobre /2011 09:52

 

 

http://2.bp.blogspot.com/-p0EK1hyayFY/Tf7oSE2eT4I/AAAAAAAAAMg/hkerzCkFbEY/s1600/Fe%25CC%2581e+cuisine%25CC%2580re.jpg

 

Bonjour à toutes !

dimanche dernier la fée a mis le nez dans ses fourneaux !!!

pour concocter une petite recette gourmande

de chez "Chocolatatout"

si vous ne connaissez pas son blog,

je vous conseille d'y faire un petit tour,

un vrai régal pour nos papilles !

alors la fée a mis les doigts dans la farine, oui Mesdames

et sans la baguette magique !!!

J'ai fait des muffins moelleux aux pommes

miam miam !

et voici ce que ça donne

 

6919fda17127ca346a79f68bf21c13f7.jpg

 

j'y ai rajouté de la poudre d'amande,

une cuillère de miel

et sur quelques muffins des cerises amarena !

les muffins à la mode de la fée !

si vous voulez la recette

Rendez vous sur le blog de "Chocolatatout ! "

 

Bon dimanche les filles !

merci à toutes pour vos visites

et bienvenue aux dernières abonnées !

amitiés

Ladyfée

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commentaires

arlette 14/12/2012 12:53


bonjour a toutes


voici une petite recette toute simple


vous achetez


 1kg de toute petites clémentines


1 l de vinaigre blanc


des brochettes a barbecue en bois (surtout pas des cures dents ( trop cassant )


pour la recette il faut


400g de sucre


des toutes petites clémentines


1 verre de vinaigre blanc


un couteau pointu


des brochettes en bois


allumer votre four température maximum et fermé la porte,,, éplucher toutes les clémentines avec le couteau pointu enlever tous les fils blancs sur les tranches en faisant attention que la
mandarine reste entiére et bien ronde


les installé sur une feuille de cuisson eteindre le four et enfourner les clémentines les laisser jusqu'a complét refroidissement (un conseil faites cela le soir comme cela elle
auront toute la nuit pour elle car une fois enfournées il faut les oublier)


en attendant faites avec le sucre et le vinaigre un caramel blanc a feu doux dans une casserole (il faut que une goute de ce caramel se durcisse dans une cuillére d'eau )


embrocher une par une les clémentines par le trou du millieu préparées plusieurs (une brochette =une clémentine) mettez a coté de vous un saladier pas trop grand pour mettre a
cheval les brochettes


prenez une clémine brochette la rouler dans le caramel et la laisser sécher faire de même avec toute les clémentines et refaire apres séchage complet la même opération répéter 3 fois


NON sa na pas le gout de vinaigre


OUI vous avez le croquant du caramel et la douceur fruité et juteux de la clémentine


bonne dégustation a toutes bisous

Violette La Voisine 30/10/2012 18:30


Merci Ladyfée pour ton commentaire si gentil !


Je me suis baladée dans ton univers et je m'arrête sur cette recette que je ne vais pas tarder à cuisiner , hihi !


Gros baisers 

Ladyfée 30/10/2012 19:50



ho alors tu vas te régaler ! super facile à réaliser, très rapide et délicieux pour les papilles !


merci pour ta visites ! bonne soirée ! amitiés



************** Bea38 ***************** 17/10/2011 22:39



Oh miam ! Il faudra que j'aille voir, mais je rentre de deux jours d'absence et je ne t'explique pas le retard de courrier...


Bisous



Ladyfée 18/10/2011 12:49



tu vas aimer, mais j'avais déjà fait un article sur son blog ! des recettes succulentes ! bon courage Béa ! et bonne journée, bisous



madame chocolat 17/10/2011 21:09



merci pour le clin d'oeil


c'est une tres bonne idée les cerises



Ladyfée 17/10/2011 21:33



ha oui ! je pense que tes recettes vont avoir du succès, il y a quelques gourmandes parmi les copinettes, et pas que la fée !!! et ma cousine m'a dit qu'elle allait faire un gâteau au carambar.... il me semble que c'est une de tes recettes aussi !!! douce
soirée Madame chocolat !



latelierdesreves 17/10/2011 17:37



miam miam un petit régal!!!douce soirée petie fée


sophie



Ladyfée 17/10/2011 21:16



ils sont délicieux, vite fait, vite mangés !!! lol ! bisous Sophie



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